人人都在这个世界或喜或悲地生活着,没有谁有面对一切的勇气,我们都不伟大。因为没有人能看清所有,我们如同某些晦暗的生物,在无尽的真真假假中潜伏。
忘了飞翔的鸟,是有翅膀的,只是因为留恋所以才会忘记,我们都是。也许有一天,不经意间看到蔚蓝的天幕,我们最终飞翔,那才是我们的世界!!
等了很久。我等了很久终于打算在这里随便说点什么。我觉得用这样的方式向自己表达会更贴切,因为我不懂得如何,很好的连接。
不知道什么时候,我学会了一个人对着镜子看着自己哭。我不想去理会那些让我不得不分解自己思想的事情,快乐没有公式的定义,至少现在。要是可以,听着音乐,在那种软软的感觉中深深地沉下去,沉下去,再也不要醒来。
真的好想自己可以做好每一件事,包括每天的洗脸、刷牙,然后对着每一个人,灿烂地微笑,和我的同桌说我最在乎的事。哦还有---我要你牵着我的手,把头使劲地砸在你的身上,你带着我,看那太阳一点一点地消逝。
生活的简单重复,周而复始,不过是梦想破碎再梦想再破碎仅此而已。
明明知道自己微小得很无奈,却还要固执地摆出那副坚强可恶的样子,却不知道身上的伤口早就裂开,流出了冰冷的泪,慢慢地在空气中晃动与闪烁,最后在沉寂中消逝,在颓然中湮灭。