美好的回忆犹如黑暗隧道里突现的熠熠生辉的阳光,让人在疲劳之时拥有片刻惬意的清凉。悲伤的往事是大海的沧桑,令人不堪回首。
我们没快乐,因为我们在不停地挥霍;我们很忧伤,因为我们都在沉默,怒放的朵,不是凋谢,就是结果。同样的一生,为何不多留下一些美好的留念呢?
幸福
幸福不论轻重,在乎形式。常常是一个深情的回眸,一句温馨的祝福,却让人感受到三月阳春的温暖。
或许星星最幸福,在皎洁月光的陪伴下,死在朝阳面前。
不幸的人各有各的不幸,幸福的人是相同的。请不要忽略细微的感动
关爱
爱可以超越一切障碍。生命为爱而活着,爱因生命而存在。一旦失去了爱,生命也就不复存在。
爱的底线是去关爱别人,关爱他们是播下一颗颗金色的种子,终究有一天它会长成一棵参天大树,为你遮挡酷暑严寒。
理想
成功与否不是衡量一个人的标准,生命的意义在于过程。我要让世界因此而生动,我的生命将为此而璀璨。
流星划向终点,但它注重的还是旅途的灿烂。让生命之箭有个明确的目标,才能有更多的时间去留意呼啸的风声,中耙时就会有一个更清脆的回音。