阳光,蓝天的精灵。我渴望阳光的温暖,但拒绝它的伤害。我怕它会伤害自己。我喜欢星星,因为他们不会寂寞,看见他们,我的心中会很静很静。星星的光芒就是他们的悄悄话。他们互向安慰,都傻傻的笑。3月的很香,但很少有人去欣赏。天也是很蓝,只有孤单的去感受。用手去摘一片云,编制成快乐。从此,快乐不是奢求。因为我会自己做快乐。我会做很多很多快了。用来撵走悲伤,送给每一个不快乐的人们。我会快乐的,我会很好的。因为我还是有阳光!
曾经几何,忘了阳光,忘了手中的阳光泡泡那有神奇力量的小东西.
在阳光下自由飞舞,五彩斑斓轻轻地,悄悄地飞向远方永远都没有烦恼,永远都快了他们是天空的angel。数一数泡泡,看看它们有没有少,就象手中的风筝一样,我们要抓住它们,它们总是很淘气,喜欢跑出去玩抓住了泡泡,就拥有了幸福.
4月的小河很会唱歌,但是没人去聆听.
夏天的味道越来越熟悉,只是没人记得谁还知道熟悉的地方看不到熟悉的风景,那是什么滋味,任回忆自己冬眠,任幸福常常迟到.
我什么也没有,我只有阳光泡泡,我爱它,我留下它为我去探求新的幸福,快乐我有阳光,我有泡泡!