有时,真的搞不懂自己这样做的目的是什么茫然,郁闷究竟是为了什么?千里迢迢的跋涉,得到的结果就是这样的哎,或许,计划还不如没计划要好因为计划比不过变化变化是在无意间振动的,是一个无规律的振幅。
难道是我太善良?不是难道是我太无知了?或许吧无知,就意味着你的生活时刻都会被别人控制走也不是留也不是何去何从,人生将会从此定格路,是自己走出来的哪怕很艰辛或许荆棘丛生,或许坎坷曲折,需要有坚强的勇气和毅力难道是我现在是没有了勇气和毅力了吗?难道当初的初衷丢失了吗?
不是失望,也不是无助是现实就是这样有人把自己说得多么伟大,多么厚道,多么仁慈,多么体谅你殊不知,是这些信口雌黄的人,让你伤心,让你难过,就是这些人欺骗你的善良与无知而信口开河的人,就是曾经对你有过怎样的承诺,对你如何好的人,他们只是利用了你的诚实,作为他们的手中的一颗利益的棋子等这盘利益的棋下完了,你的下场,也就像一颗被下棋的人扔掉了因为对他们而言,你再没有了任何的利益了自然,你也就成为了一颗流浪在街头的棋子。
故事在继续着,棋还没下完人们都知道,一着不慎,满盘皆输我们每一个人,都是一颗被人掌控的棋子,可以想像,我们自己的命运最终,街头就是我最好的归宿,天涯就是我的故乡。