一缕香袭过树林,穿过小小的溪流,越过重重的山壑,奔向我,扑进我的鼻孔。刹那,天在旋,地在转,浮云恶狠狠地瞪着我,自此,我的柔情随花香而飘散,一种潜在内心莫名的冲动开始溢出,一滴、两滴、三滴。。。。。最终汇成一条无可引散的咆哮的大河,容不得半点渣滓,更容不得丁点世尘。
撑天地,舞日月,闯天涯的日子,人生,究竟为何?为父母?为兄弟?还是为了朋友?为亲情?还是为爱情?
从此,世上在没有了温顺的羔羊,重生了冷漠的落日,而这所有的剧照,她是导演。
英雄,何用?霸王,何才?
狂风中的寂寞,有那么一股冲动,就算你位高权重,拥护天下,又如何?孤独,你逃得了吗?
想,怎么不可?要想,就要去抢,抢到真正属于自己的天下,何苦求它统领三界?
你,不是我!我,才是我。
天,不随人变脸,任何人,都不能逆转风云。
天下,不再是智者居之,而该是成者帷幄,哪怕半世而亡。不必在乎拥有的长短,只求曾经拥有,不求来世重演。
野心,不配成者!
人啊,记住,成者为王!