我很想知道,是否鲜血令他们心动?或者是似血红潮更加赏心悦目?
我依旧唤出漫天黑云,依旧要闪电撕破天空,依旧令巨浪狂舞,依旧命海风狂啸,他们熟视无睹吗?为什么还贪恋这景?
鲸在我怀里呼救,我只能召唤出这些,只是上帝没有给我死神的权利......
一只锋利的鱼箭穿过鲸的身体,我听到箭穿的声响,一声清晰,一声悲鸣,一声怒怨......闪现幅幅鲸与血的画面,声声清晰,声声悲鸣,声声怒怨......
我已失几个鲸孩子?1、2、3、4......不如数我还有几个鲸孩子,不是更容易?
血腥味好闻吗?
我抚摸着鲸,暖和的液体流动。我是否该学会麻木?
想逃!带走了多少我的鲸孩子?你们逃得掉吗?!逃不掉的......。
我掀翻了他们的船,他们全都掉进海里,我冷冷地看着他们挣扎。
鲸沉入深海。那里是最安全的家。
他们怎么配葬入我家。血腥味弥漫着,我那脾气火暴的孩子,沙鱼很快会来。血腥味,的确很诱人......
海面逐渐平静。