小学是玩过来的,初中是混过来的,而高中是读过来的。经过三年的热血奋战,经历了无数次的失败成功。才得到高中的毕业,为了考上好的大学。有多少人为之彻夜难眠,整夜工作。
但是高中生活也是非常有意义的,有喜,有悲,有爱有恨,有成功也有失败。
十八岁的天空,这不电视你也许看到过吧。我非常向往他们的生活,班上的每一个人都有自己的个性自己的爱好。他们能因为爱而好好读书,因为爱而把自己推向更美好的明天。他们的同学之情非常的深厚,班也非常和睦。我曾经因为看这部电视而沉浸之中,也努力起来,也开始寻找这种美好的感觉。也许我们只是乡村中学的学生,找不到那种滋味,那种感觉。因为我没有恋爱而找不到爱情的力量,爱情的冲动,只是觉得好没意思。每一天都是新的开始,一天有一天的任务,我们的任务是把念好,对得起父母,也要对得起自己。每天来到班级,有一种异样的感觉。既高兴有害怕,高兴是我离大学的门坎又走近了一步。我又害怕这沉重的学习任务我不能扛下来,我害怕自己如果真的没考上,我该怎么办呢?
“有付出就有回报”,这句话我一直记,我也相信它。所以我每当失意的时候,对着烦重的作业时。我没有害怕只是更加努力。来抵过伤感,面对现实。
我爱读书,特别是那些高中版的杂志。它们和我非常的接近,我希望自己也能和书中的任务一样快了。能把悲伤和大家一起分担。我也先喜欢看青春剧,我能在他们身上学到很多自己所没有的。又从中得到愉快。我希望我们能和书上,电视上的人一样生活。能为理想而不卸奋斗,展翅飞翔,用自己不变的信念来实现自己心底的梦想。能为自己的所爱而不卸的追求。让整个高中生活更有意义。
我希望你和我都是一只为了理想而奋斗的鸟。无忧无滤,自由的翱翔在碧海蓝天上,达到自己所梦想的彼岸。
高中生活是五彩缤纷,丰富多样。愿你我能过得更美好,更有意义。