高考的分数终于还是出来了,355。一个瞬间让整个世界黯淡的数字。其实我早就设想过这样的后果,我原以为自己会很难过,会痛哭一场,最后却出奇的平静,目标没了,方向没了,一种说不出的心情,灵魂被掏空的感觉,仿佛突然间失去了所有,一切都空了。
原来,这才是真正的难过。对于我荒唐的三年半的高中,曾经肆无忌惮的荒废过,不顾一切的绝望过。也曾经试图挽救过,真实的努力过。现在突然毕业了,难道我就这样空白的离开?
我该悲哀吗,我拿什么去悲哀?还是该感谢?感谢命运给了我这么一场庞大的空欢喜。是造化弄人?还是罪有应得?有答案吗?答案重要吗?其实都不重要了,黄梁梦醒之后,终究是一场虚空。
无意中又听到[栀子开]这首歌,深深被歌词感动了,一起努力过的同学,喜欢过的女孩。所有淡淡的青春,纯纯的爱,都将在这个季节离开,真想好好的,认真的把高三再过一次。
叹息的是不能如愿的结果,毕竟还是得感谢,感谢所有相信我关心我的朋友。毕竟还是得珍惜,珍惜高三让我懂得的关爱与坚强。
感谢高三,感谢你让我成长
毕业了,高三结束了,两手空空,但并不失落。今天,我跟自己明说,我,娄贝,是一颗金子,大大的金子,我可以很优秀的,为了那份应该属于我的完美,所以,我毅然决然地选择了高四。
希望这会是一个华丽的转身,希望高四的我会是一个积极向上,勇敢,快乐的我,就像你们希望的那样。
是的,毕业了,但一切都还没有结束,雄师已经觉醒,一切才刚刚开始,明年的高考必将会有一个让所有人都无比惊讶的奇迹。