最近真的有那种自己已经不在年轻,已经经历过很多事而开始长大,成熟的感觉。包括心理,行为,很多方面都这样。这个暑假是我唯一一个比较充实,而且自己喜欢的假日。我终于有了自由。选择我想要的。虽然也必须得到他们的允许。想当年,我主动提出要考到实中,就是为了自由。可惜,没有得到我想要的。但我也在实中得到很多的历练,虽然没有发生什么值得记载的大事或者感动的事,但我觉得在实中的这几年深深地改变了我。从气质,观念,对事物的看法,态度,以及跟朋友交往的一些东西,都发生了很大的改变。把我身上的锐气磨去。印上成熟的印子。无可否认,实中让我看到很多黑暗,但仍必须感谢它吧。
我想,我会从脚下的路一直走,可能途中会遇到很多人和事,好的,坏的,丑的,美的,仍矢志不渝。我知道,途中,我可能会失望,感慨,哭泣,伤心,恼怒,甚至绝望,但我会尽力。去做我想做的,以得到我想得到的。
我这个人好像真的挺贪心的啊。想要的东西好多,想出去旅游吧,就想把敦煌,张家界,拉萨,丽江,苏州,杭州都给游个透,并渴望有一天可以去埃及,法国物质上的更多精神上吧,想有一个人在身边陪着我走过风风雨,不一定是我的MR。RIGHT,可能是我的朋友,亲人。我可以在他或她面前毫不掩饰的笑闹,哭泣,悲伤,发泄,放纵。我想努力做一个完美的人,尽管结果不尽人意,但我仍会持续去做,做到接近完美。
目前想得到的就是像红颜乱的归晚那样做一个优雅,又不失情趣与才华智慧的女子。学她的无论身处很境地的笑,洒脱的笑!