向左,向右,我该怎样旋转,跳跃,翻飞……
生活是一个简单的问题,却又诚然复杂,不知如何去选择面对未来的一切,想去勇敢的面对,又怕它带给你悲伤于不快只是口里念叨着要勇敢,对人说:你要坚强,你要勇敢可,自己却是一个事与愿违的人嘴里这样说:勇敢勇敢心里却害怕。
我该是向左还是向右,我自己也弄不清楚这在常人看来是多么简单的问题,而我却无法抉择总是一个人躺在床上默默的思索,一会叹息,一会伤感,唉……不知如何是好。
我是一个多愁善感的人,总是感叹,后悔,抱怨,不安的情绪总是围绕着我,就像一双无情的大手缠绕着我,令我无法自由呼吸,每天只能喘喘的吸收那一点微薄的生气,无法快乐,无法安定,无法……
而这成就了我回忆美好的条件,不断盼望时光倒流,而现实却残酷的夺去了一切,我只有在那纸片的回忆中寻求美好每天躺在床上仰望着天板,而后陷入回忆与期盼,不能自拔,这样时间也是如流水般划过,而我却没能得到一点 * ,留下的只有装不满的悲伤与叹息。
生活似乎是没你想的那么美好,那些美好只属于童话,现实总是无情而又残酷的,而人,只能去面对,无法去逃避,只能做出对你有利的选择,但却不能完美,这大概就是地球几十亿年的不变真理,而人类无法改变一切,只能去遵循它,做它的奴隶。
向左还是向右,已不再重要,重要的是这个选择对你是否有利,而却不会是个完美的结局。