这座城市在漫无目的地转换季节我想明年的夏季将是我的舞台。
走过了生命的17个岁月,很美,很朦胧想去铭记它,追忆它去又无能为力拥有的时候无所谓珍惜失去的时候,已经没有资格珍惜想追回逝去的光阴,却向陷入无底洞,再也找不回曾经清晰的笑脸。
从前喜欢站在园里,看五彩缤纷的花开放,觉得很美,就象是世界美的化身而今,若能静静地站在秋天的树下,望着落叶纷纷飘散下来,便已觉得心满意足,让压抑的心释放开来。
这世界华丽得让人落泪。
前人走过的路,我们重走;那些没有历史记录的路,同样也有着我们的足迹于是我们从四面八方聚到了一起我觉得这很了不起也许那便是所谓的缘分罢欢笑,悲泣,洒满了我们的足印。
是时候离开了我们拥有了太多太多,总该分点给别的还未相识的陌路人吧。
当青春化成一粒沙,落入沙漠一阵风吹来,不见了踪影。
风过了就无痕!