每次想起爽爽,脑海中总是先浮起她那浅浅的甜甜的微笑呵呵,爽爽啊,你的微笑就像九月盛开的桂散发的醇香不知牡丹,是否也是你的老乡喜欢享受与你在一起的那种轻松的时光,不需要任何的修饰,只是纯粹简单的遐意与舒心喜欢与你挽手漫步在学校的后山上,看着那黄昏中依然辉煌的落日,然后透过每一个唯美的角度把后山的一草一木都变成一个个唯美的画面,呵呵,就是这样,单纯而美好的小幸福喜欢看着你那张满是孩子气的脸,不知是谁的巧夺天工之作,竟然让你产生了不一般的电磁感应,导致我这根导线深深地被你嘴角边显出的一丝浪花所吸引呵呵,不知那天上的踏姑娘,是否也和你笑得很像。
还有死吴浩啊,呵呵,总感觉你的微笑独特而细腻也许,那已经成了你的招牌,但也是你的代表我的一个困难,已经被你的笑容打倒现在很清楚,微笑是一种鼓励,想你也是一种鼓励那昨日的创伤因你的笑容而变得微茫失败并不是那么可怕,有了微笑,总不会老是跌下但还有一件事一直挂在我心上,不知你遇到困难时,是充满了微笑,还是独自彷徨虽然我知道,你的笑容总不会是我的专利,但我好希望,那能时刻伴随在我身旁在受伤的时候,在激动的时候,在成功的时候,一刻都不能少了你弹起的波浪。
还有哓哓啊,呵呵你的微笑总是很美好,总能让我体会到一种很温暖的感觉总感觉你很会安慰人,说的话总是
很体贴,恰到好处让人很信赖,也很想依赖每次有什么担心的事总喜欢找你说说,因为听了你的话我的心总会有种塌实的感觉每次看你微微笑着,心也跟着快乐起来总喜欢用手揉揉你软软的脸蛋,或是打你软软的屁股,呵呵,那种感觉也是幸福的哈可不知从什么时候起,你的脸上开始有了一种很复杂的表情,是一种无奈?一丝烦恼?或是一屡感伤?或许都有?记着有一次我和我们班同学到楼上,我远远地看到了你一个人静静地站在窗户边,失落落地,很难过的样子那一刻,我的心开始酸酸软软的疼起来我好想去安慰你一下,但我又不知该怎么说,于是我默默地离开了那一刻,心真的好难受哓哓啊,有人说你变了,你有感觉到吗?其实,成长就是一场蜕变,美丽但疼痛我坚信,一直不变的,会是我们的友情!我喜欢看你微微笑的样子,你要记得,只要笑一笑,没什么事情过不了!哓哓啊,你笑了吗?
还有孔玫啊,呵呵你现在真是瘦死了!美死了!哎呀,嫉妒!嫉妒!嫉妒!呵呵你的微笑那,是很有魅力的啊总感觉你带来的快乐好像很动感,也许是你酷酷的发型所导致的吧你传播的快乐就像海浪一样一波一波地袭来,呵呵,快乐因你而生动!来一个 * 的微笑吧!
当然了,还有静静,宝宝,康康。
谢谢你们的守护,你们用Angel般的手指抚慰着我,才会让我一路前行,不退缩。
你们都是我的珍爱与宝藏,是我生活中不能没有的Angels!