我努力不提起你,避开敏感的场所、敏感的话题,想将你从我的记忆中抹去,我能经受这种心灵的战争产生的痛苦。
要要忘记你,我每天都使自己紧张起来,让自己没有空闲的时间去想你,但我做不到,因为不是轻轻一笑就能挥洒一切,你留在我脑海里的记忆。我喜欢你轻轻松松的笑,静静分享你沉默的力量,世界在那一刻出奇的美,自然而和谐。
想要忘记你,我大量的发挥自己的社交能力,去交一大堆的朋友,我想用他(她)们的身影忘却你,想用他(她)们的的笑与乐来代替你,来遮掩我内心的空虚与寂寞。但是,我做不到,无论再多的朋友也不能遮掩我内心的空虚与寂寞,因为他们只能帮助我让时间过的快些,在夜深人静的时候,过去的种种就争先恐后一点一滴的呈现在我的脑海里,我无法控制自己。
想要忘记你,我每天都麻醉自己,努力让自己不在清醒,努力让自己沉醉在梦幻里,去幻想另一个不认识的自我,但是我做不到,因为在梦幻中的自我到最后还是会遇见你,而也会把我跟你幻想的更加美满与幸福。
夕阳西下,染红半边天;潮起潮落,淹没古今,只要你笑,没有什么不可以,就是一滴水,也会让我想起你,我不敢说天长地久,也不敢说地老天荒;我不敢说沧海桑田,也不敢说与世隔绝,因为我不知道我是否能做到。
我只希望我能每天都陪在你身边一起去感受清晨的第一缕阳光、黄昏是的夕阳、夜晚美丽月亮;我只希望你每天都能给我一个微笑,告诉我你很快乐;我只希望与你共同度过没一个春夏秋冬,当我们都老了时候,我们能翻开记忆,说着一页一页美丽而梦幻的童话
我努力不提起你,避开敏感的场所、敏感的话题,想将你从我的记忆中抹去,我能经受这种心灵的战争产生的痛苦……