秋风扫落叶,又是一年的初秋,依旧像老人那沧桑的脸庞,爬满了岁月的年轮。太阳早早的躲进云层,忙碌了一天的人们也悄悄进入了梦乡。唯我……在独自享受品尝这秋意的味道。
俯首窗外,凄冷的月光扫过脸庞,踏过狭窄的小路,走过千家万户,一切都是那样的安静祥和,让人有一种凄冷的感觉。余光黯淡下来,低头看月光下的小路,想起了老朋友,想起了自己……
回头看到一张张熟悉的脸,舍友们都安逸的进入了梦乡,也许她们都在做着美好幸福的梦,好甜啊……不知不觉泪水悄悄的滑落,感觉很无助,很伤心,很寂寞……推开门窗,好爽啊!任秋风吹打着脸庞,任思绪打乱大脑中枢,任时间在眼前晃过,又想起了与之分离的老朋友,对未来的道路感到渺茫。老朋友说,记住我们七彩的童话世界,在那遥远的天边,飘落着一颗友谊之叶,以树为证,刻下我们的名字,明年的秋天,是我们的幸运节,愿我们快乐至上。又是一个秋天,来到了临师,彻底改变了懒散的自我,一个新的环境,新的朋友,愿我快乐至上。
不觉钟声响起,12:00的钟声又是一个长眠的夜,梦幻者七彩的童话,诺大的临师感到迷茫,压力重重,也许只有这样,才能磨练自己,完善自我,为了自己也要拚搏一下,直到强中自有强中手,勇敢的向前冲,压不住任何困难……
梦幻童话的世界,枫叶簌簌飘落,依旧徘徊在城中的老地方,又想起了我们的快乐之叶,明天依旧灿烂,又是一个新的起点,愁在心上——愁,全部抛之脑后,跟太阳一起赛跑。
叶子飘洒星空,带去心的飞逸,放快脚步,勇敢去追,生命将永不停息,努力奋斗,我心飞翔。