熹微是清淡的缇。你窎望畴昔的悕漾,水眸里氤氲溟蒙的怅惋。你说,人生几行唏嘘。然而,你伫立在天光里忧戚。
须臾片刻,苍白的笑靥褪为清辉。倚靠在幽静的际头,不言不语,尘嚣埋葬了踽踽的岑寂。开花落如朝晖暮汐,无人流于我潺湲的徉徜。微风寥星,水眸的忧伤像一缎深蓝的绸子。
蔷薇映红如血,在安宁的梦里,徘徊,彷徨。东来南往,穿梭在暌离的旅途。终于,憬悟在没有夜莺的森林。
阴霾的苍莽的天空,霨霨而起。你的桀骜遗失在烟霭的世界里,依稀的颓靡。冷嘲热讽,像一场狂风暴向你袭来,你面无表情地说,湮没在黑白的深渊里,万丈悬崖,就这么义无反顾的落了下来,我也不想这样,可是无能为力啊。水眸飘浮着朵朵的白莲,空洞似隧道。
篱笆翠,木槿砂;泪凉凉。
月光皦,黑石玖;心伤伤。
水秋色,似橘络,瓣瓣分。
夕阳红,夜苍凉,无多愁。
狰狞的面孔,对你龇牙咧嘴,朽木不可雕也!
你孤单的背影在黄昏下,拉得好寂寞,像只鸵鸟渐渐远离。
水眸的悲伤随涓埃流为东,一切成为定格。