2008的一切让我们措手不及,我们今年就要毕业了,就要离开我们相处了六年的母校,我们依依不舍得跨出了母校的大门,跨入了初中的天堂。我们在一起回忆,在这里我们所发生的点点滴滴。
我们虽然不能让时间停留,但我们可以让每一秒都很有意义;虽然有可能在今后的日子我们里再也见不到面了,但我们的记忆深处永远都保留着你我的快乐回忆。回忆是一种快乐,回忆是一种幸福,同样回忆也是一种痛苦,因为当你在回忆起往事时,你会发现那段快乐的回忆早已一去不复返了。
六年的回忆里有酸、甜、苦、辣五味俱全,我们有太多的回忆,我们有太多的话还没有讲。多想让所有的故事再从新来一遍,可过去了就是过去了,他不会停留只会匆匆而走。
六年里我们的故事是一本读不完的,这书中记载着我们所有的心情,记载着我们最宝贵的童年与回忆。我们在不停的成长,我们在不停的感受,我们每天都在迎接今天,回忆昨天,年年如此,月月如此。
在我们这个班里每一名同学都个我留下了不一样的回忆,在这六年里我认识了很多的同学,每一个同学都是那麽让我难忘。我不会忘记他们每一个人,但有些人我需要忘记,不过只是少数的。我在这六年里学会了很多,不准确地说是懂得了很多,我身边的每一个人都给了我很多启示。在五年级的时候我自以独霸天下,但在六年级的时候我的朋友才让我懂得了我自己。我知道在五年级与六年级的时候我伤害过有些同学,我很想对他们道歉,但这一切都太迟了。我最想感谢一个人,因为是他让我懂得了什么是朋友。我一直把所有的人当做我的敌人,而不是我的朋友。是他让我懂得了什么是朋友,而且他是在六年级给我留下最多回忆的人。我想如果他看了,他一定会知道是他的。
六年级的点点滴滴都回忆在我的脑海里,我的脑海里永远是我们童年时的欢笑。六年里我们有太多美好的回忆,六年里我的回忆充满了欢笑。
我不会忘记小学里的每一名朋友,我更不会忘记在小学里给我启示的人。