我害怕长辈的斥责,但我依旧很叛逆。
青春年少的时光,我叛逆。从入高中开始,家里便明令我不准上网,不准谈恋爱,要努力读书。换言之,读是我的唯一使命。刚开始,我对网络一无所知,所以第一条明令我没有违背。初三,曾经的暗恋,虽已淡忘,心底仍遗留着那对爱情朦胧的向往之情,我不敢表露。
时间一天天被抛弃,转眼已是高三的紧张旋律。高一我学会了上网,高二我学会了网游。一张张人民币,就这样漂走。那,是父母用汗珠兑来的钱,却被我如此轻易的挥霍。我是个你听话的孩子,然而这些,父母老师并不知情。
高三我的思想并未集中在高考。更吸引我的是青春的涩果,在喜欢与被喜欢之间,幸福的笑着。偶尔飘过一朵云儿,那是淡淡的忧愁。
大海不会永远那么平静,那次的月考我退后了。一阵浪潮扑向了海岸。上网的事情终被知晓。天空开始出现了毛毛,不大,却不停的下,轻轻地落在了我的脸颊。我尝到了青春的涩味。
当大海再次平静,我的成绩一下恢复了原位,浪潮已经退去,只是那细雨仍然断断续续地下着,晴空的日子,仿佛遥遥无期。
我依然走在叛逆的青春里,更加叛逆。