20天的假期恍然间从指缝中划过,一个人点燃祝福,然后一一分配:他,朋友们,还有亲人……才发现幸福太少,来不及给自己留一份。那么,你呢?可以把幸福分一点给我么?
哭了,笑了,醒着,睡着,终于在20天之后突然想起:累了。
曾努力地让身边静一点,努力地让自己不那么讨厌;努力地让别人相信自己,努力地去喜欢第一个他……然后,突然想起,心如果太用力,就会觉得酸痛……
第一次有了心痛的感觉,而不是心疼,所以,无论眼睛多肿都是值得的。突然发现,喜欢一个人已经成为一种习惯,会在疲惫了的时候,委屈了的时候,寂寞了的时候,想起,然后一个人傻傻地微笑;会在幸福了的时候,快乐了的时候,轻松了的时候惦记,你也一样幸福么?
不会再缠着你追问结果,其实一个人偷偷喜欢也是一种别人打搅不了的幸福……
始终相信,冥冥中总有属于自己的轨迹,无论是遇见还是错过,是寂寞还是热闹,其实都是我所以控制不了的,那么,就全都交给时间,顺其自然吧!我要做的就是安静的喜欢,安静地学习,安静地祝福你们……不会再犯错,不会在去刻意地争取什么……
以后再也不哭鼻子了,无论是心痛还是委屈,都会用最从容地表情出现在阳光下,即使是流泪也要笑着哭……微笑,是最另人放心的表情。
其实每个生命承受的悲伤都是等量的,所以难过的人们,你们要相信,等悲伤用完了,就会遇见幸福。我于是执着的相信并等待着姗姗来迟的幸福……可是,还要多久?
害怕看到你们流泪,我情愿,哭的人是我
——如果你在远方独自承受着风霜,而我却无能为力,那我也会为你祈祷,让那些风霜降临在我身上
不是为了证明自己有多伟大,只是想让身边的人都好,仅此而以,如果可以,我会把能给的温暖都给你们,在你们需要的时候……
斌,很放肆的称呼,其实你的喜欢不重要,能那么安静地远远看着你,就已经很满足了。无论你对我的感觉如何,都祝福你……
芳,要记的,我会一直等者你,只要你需要;
耗子,会一直把你放在朋友的位置,即使有一天淡成陌生人,我也不会忘记夏天里的感动
还有敏,希望我们会是一辈子的朋友
……
而我要做的就是:简单的学习,简单的喜欢,简单的祝你们幸福!