我最喜欢春天了,因为春天有,有草,又有新鲜空气,无数的花朵在我眼前,美丽极了,让我的心立刻平静下来。但是也有让人讨厌的地方,那就是春风太多。每次刮风的时候,我就不能出去玩了,只能在家里坐着,简直太无聊了。
今天,我和我的好友伊永豪去红石公园玩。来到公园的门前,我们就看到一片美景。随后,我们来到月波湖边,两边的草坪绿油油的,春风吹过,它们好像在向我们点头。接着,我们来到健身的地方,看到柳树发芽了,迎春花也开了,让人越看心情越舒畅,小鸟也在向我们歌唱。
我最喜欢春天了。
北埠小学五年级
(指导教师:郑翠华)