青春日记
像流水一样从眼前以恒定的速度不可挽回地流走。看着看着我就觉得很哀伤.
有人说。青春是洋葱,充满好奇而一层层的剥开,最后辣的眼泪狂飙。
有人说。青春是一首忧伤的曲子,弹奏完后,暮然回首,是那样波澜。
而,我说,青春是不只是一张白纸,而是世界上最灿烂的一幅画。
朴树,叶培....用他们的歌声唱出了青春所有的涟漪。回荡在世纪之间。
——题记
在这样一个透明的季节,一切都是那么透明,脸上时不时的蹦出几个青春美丽嘎嘣豆,满脑子胡思乱想,追求“潮流”追求“fashion”追求着奢侈......希望得到懵懵懂懂的爱。而这时的我也在慢慢成熟,虽然不知道成熟的具体含义,但是我在慢慢的追逐。我不希望自己的青春平平淡淡,因为,青春是——美丽的。
青春来临时,我会慢慢的变成大孩子,加入到有喜有忧的队伍中,快乐时,我的脸上会充满会心的欢笑,郁闷时,我的脸上会出现懊恼的神情......每晚的日记里不再是没有任何感情的流水账,而是写满了自己的秘密,我有了自己的心事,有了感情,虽然是那样的卑微。