在很多年前,我会常常幻想我的十八岁该是多么的美好!那时候的每一天我都在祈祷:快点长大。
在许些年后---2007年,我终于要十八岁了,可是我却失望了!我又是那么的想回到那些天真的年代。
十八岁的天空,没有想象中那么美好!
十八岁的天空,身处异地我明白了“孤独”一词的含义!
十八岁的天空,我暗然流泪,为什么十八岁的天空变了样?为什么再也找不到那么纯真的友谊
十八岁的天空,我变了,变得伤感了,变得沉默了。我再也找不到往日的心情了!许多时候我只是一个在发呆。很多人开始议论我,很多老师都说我太内向了!真的吗?我只不过是不喜欢那些虚伪的人和事而已!
十八岁的天空,我过得好压抑!他们却说成长在之路是这样的,免不了会惆怅!真的吗?像我这样是成长的象征吗?真是这样的吗?
十八岁的天空,我变得像个小孩,动不动就哭鼻子!以前从不轻易流过一滴泪的我怎么会变这样?
十八岁的天空,我再也不会像儿时那样一刻都坐不住了,现在我变得好安静!我学会了去看
十八岁的天空,我终于在是中明白了:这世界本来就是这样,真的没有必要去为了现实而去颓废。现实不会因为你而改变什么,要学会勇敢的去面对一切,这样你才不会在人群中被淘汰出局!
十八岁的天空,我笑着对自己说:为了梦想而努力吧!
换另一种心情去看这个世界,你会发现美依然存在!