想和我一起沉沦吗?大可不必!我活我的法你,永远都是别人的孩子,我始终也是我父母的孩子,我不会去拉别人下水尽管我是个不肖的孩子。
所以,我们,只是包括我,还我的灵魂,仅仅我们两你可以说我开玩笑,而且是牵强附会的不成提统的玩笑每个人都有两个人,不论你信不信但不可以因为这样,就说我是有鬼神论者,其实我只是晚上怕鬼而已。
沉沦,我们无处可走,我们别无选择不知道是每个人都会这样,还是浪子才会如此?我们是一群迎风竞发的帆船,出发时我们都踌躇满志到了最重要的中途我却变得伤痕累累,最终我没有得过躲避命运的安排。
在风浪中,我肢体残缺,慢慢地,慢慢地,我往海的怀抱里沉沦黑暗,你知道黑暗是什么味道吗?
窒息,你能忍受那种不能呼吸的痛苦吗?失望,你更不可能如何去面对爱你的人们,你能吗??
大海啊,把我埋葬吧!我躺在你深沉的胸怀里,我想我可以安心的然后,我听见他们在说,看,那小子多没用,葬身海底了。
我在海底也笑,看,那帮混蛋,你们知道海有多深吗?