貌似好久没有来写日志了,不知道读者是不是很期待?
四月多,我依然执着的在你的枕边轻说。
四月的自考在恐慌中度过,现在处于等待中,讨厌美学,恐怕又要再考一次了,管他呢~大不了我再来一次!!
自考后的迷茫,整天的无所事事,忽然想起来还有英语四级和普通话,更可怕的还要计算机二级,做不完的功课。七月的自考貌似很遥远,可十月的又是煎熬,还好我比较感兴趣,到那时,我想去死,不知道又没有人陪我。
我有信心做好,因为追求小春那样艰难的事,我都做到了,还有什么能难到我?
再来,我要好好研究研究红楼梦。我会像一个人走那样披星戴月,劈荆斩棘,累了,侧卧长石;醒了,举手摘星。
又写了一篇篇幅较长的作文,我与唐诗,小林看了说有点面,我也觉得。想让那个人看到的,可是她不看,只有我自己能感觉得到!!有谁知道,贯穿整篇只有一个人,还有就是我对猪头的感觉。忽然想起了《爱情左右》里的黄磊,感觉最重要,这一点我是深深的感受到了,我也将继续保持这感觉~!
有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。