《哈利波特》中充斥着神秘,奇幻,黑暗与死亡。这就是它吸引我的地方。
从第一部到第七部,内容一层层地深入,我一点点地被小说所吸引。不论是哈利波特的爱心与勇敢,抑或是罗琳的写作手法与技巧,都带着一层层神秘的面纱,诱惑这我赶快去揭开。
小说越看越精彩,越看越心潮澎湃。
罗琳善于打埋伏,小说的主干就是第七部。看完第七部,你会觉得前六部都举重若轻了,一切都只为第七部的完美而存在。小天狼星的死,有求必应屋的消失柜小天狼星的双面镜,被哈利波特吻过的金色飞贼,一切的一切,埋伏的那么巧妙。丰富的想象力,娴熟的写作手法,为《哈利波特》的最终成功奠定了基础。