标签:幸福 叙事作文
我也不知道是在什么时候爱上你的,也许是我们接触的时间长了,也许这就是上天给我缘分。我是一个感情很脆弱的人,害怕感情的失败,所以我对自己的感情很慎重,我考虑了很多,但我最后还是可以确定你就是我一直在找的那根肋骨,只有你才能让我完整,拥有你我就不再拥有遗憾。
我了解你对你自己的感情也十分的慎重,毕竟父母的感情就是失败的,所以你就对自己也没有多大的信心,更受不了任何的伤害。我不敢说我是最爱你的人,但我是最适合你的人。因为我了解你的感情,我理解你的处境,了解你的家庭,还有就是我知道你需要什么。
虽然我们的生活距离比较远,但我总能感觉到你的存在。世界上最远的不是时间和距离,而是我站在你面前你却不知道“我爱你”。
在这里我仍掉,那可怜的感情自尊和那所谓的面子。我要告诉你:我真的很需要你,真的很爱你,真的不能没有你。我想让你幸福,不再让你受到任何伤害。给我一个爱你的机会也给自己一个被爱的机会吧!
希望我们这两条平行线,可以在这里相交。爱上你是我今生最大的幸福!!!
爱你的男友:李萧!