时间悄无声息的流逝,粉笔化灰的悲壮,眼神凝视习题的迷惘而显呆滞,心若止水的死寂不泛半点儿涟漪。
黑暗里苦苦挣扎煎熬的生活。
同学的奋笔疾,做习题的得心应手,让浑浊的我恐慌,落寞。清风阵阵拂来笔尖低低的“沙沙”声响不绝与耳,与无所事事的我显得此般格格不入,难言的压仰令我窒息。
漠不关心的眼神挪向窗外,灰茫茫的天空,灰得沉闷。一簇迎春抽芽左摇右摆杂乱无章的柳条,似群魔乱舞。一死难言的悲怆涌入心头,幽怨的眼神伸向远方
落寞的教室,呆滞的身影,哀绝的眼神在远方定格。
思绪遨游,天马行空,联想直视太阳刺痛的眼泪狂落如注;奇想着着水中的鱼儿在天上欢快的翱翔,天上的飞鸟在水里尽情的嬉戏;幻想着天纵英才,赋予我强大的力量和聪明的头脑,致使学习倍儿好考个好大学;梦想着那位明媚而忧伤的男孩眼神里透露出淡淡而深邃的忧伤被和煦的春风而拂透出一道欣喜欢快的自信之光;回想着那过去如昙一显的辉煌;猜想着明天是阴天,天,还是晴天以及作业今天交,明天交,还是后天交。目光落向那绿色无边的田野,突然忆起父母含辛茹苦劳作的身影及满含期望的眼神,心里一阵阵发虚揪心而疼痛。
心痛的抽泣,心疼的凄凉。
支离破碎的现在凌乱不堪,无助忧伤的眼神,一丁点儿浮动的尘埃氤氲思想,看不见视物,又远望来日大难,08年的高考,绝望,颓废,无力,残寂,惶恐。
无序思绪的悲哀敲响了下课的钟声!