在鸟巢陪去韩国留学的朋友看的奥运闭幕式,看后很伤感,看后也很留恋,当奥运圣火熄灭的那一刻,我不禁流出眼泪,短短地16天,精彩完美的16天,我爱上了这里,爱上了北京,爱上了中国,爱上了来这里比赛的奥运军团,他们要走了,要回到自己的祖国再次训练,为了2012年的伦敦,他们不能在北京过多的留恋,完美的篮球巨星科比,完美的飞人博尔特,完美的飞鱼菲尔普斯,完美的太多太多,留恋的也太多太多!
当我离开鸟巢的那一刻,紧握手中闭幕式的门票,回望鸟巢,知道这是08年最后一次留恋!
朋友即将远行,踏上韩国旅程,我一个人在孤寂中灭亡!
我是个感性的人,面对离别我会流泪,面对失败我会懊恼,我喜形于色,看到我的表情就能看到我的内心!
完美的中国,让世人知道了它是亚洲的老大;
完美的奥运,让世人知道中国健儿的顽强拼搏;
完美的2008,让世人怀念北京;
太完美了,在这一刻我再次的留下完美的泪!
凡事皆如此,今日的离别意味着2012年伦敦更好的相见!
北京再见,奥运再见!