该往哪儿走?一个人的世界很孤独。自从分别那一该起,我就不该再对我俩的爱怀抱着期待。你伤我我并不恨,可是你以为那一句退出就可以让你我都解脱了吗?不,那不能得到解脱,相反它会让我们陷得更深。你不要再自私地以为沉默可以避开一切。我们是该清醒一下了。
你要相信你我的缘分并不是浅浅的水流,因为曾经我们都爱过彼此,都将心交给了对方。如果说分手是爱的必须,那么请你记得在开始的地方我一直在等你。
等待是一种幸福,七叶告诉我,缘分不能光靠等待,偶尔也要主动出击。可我想说我们只能等待,就算年华老去,我总有一颗心可以用来等你。我总是能想起在我身边关于你的一切,可却记不得我们早已分了。唤不回已经过去了的你,我悲,我痛!是谁在爱里犯了错,惹得这一世只能匆匆的过?是谁起下的誓言,这般脆弱,经不起检验?是谁背叛了谁,在别处只留下背影?