这注定是一个迷茫的年代吧,大家都这样。我经常这么告诉自己。也许酸一种安慰吧。反正我只真的很迷茫。
在别人的眼中,我应该是一个快乐的人吧,我想是。因为你们很少看见我不开心的样子。也许还会认为我现在说迷茫也是为赋新词强说愁吧。你们怎么说我无所谓。但我真的可以很负责任的告诉你我现在说的是真的。这也许才是真正的我。我真的经常难过,真的。只是每次当我感到不开心,眼泪还没来得及浮上眼眶,笑容就已经爬上眼角眉梢。因为我不想把这种感觉带给我身边的朋友。告诉你们除了让你们也不开心还有什么用呢。总是在黑夜中当别人都睡着的时候孤独的泪流满面。总是在朋友的面前笑的心刀缴一样的痛……