时间不知不觉就走了一年,打算在大学通知到手中时好好写写这些不知道怎么走过得日子开始有些想哭的味道,慢慢的,自己变了还不知道有人为前途迷茫,有人为过往悲伤,有人在失败中绝望,还有人在绝望中坚强今天,把所有的东西都设成可以任何人看,不再限制一切,今天突然在一个生活中明白我才刚刚开始!
谢阿姨说这算个开始,不管结果可是结果终究是结果,还是要管的,应为对于自己,我只要结果这里好久不曾开始,或许也不是结束所干脆就按我和我的她说的开始,不管结果!
开始知道,那些所谓的心情在校报里靠不住,在我关心的人中大半也不会靠住,或许,只有在爱我的你们和她!
时间过去了,老大又开讲了,过去的就让它过去我的过去在那些心情中结束,在这里有开心的开始了我确定,我不曾放弃,不会放弃,不可能放弃,因为我和她,也因为我和我的你们!
好朋友疯狂问我情况,我只是笑,我们的生活,只才刚刚开始!
我只是确定一下,我心情很好!