昨天晚上是个浪漫的记忆,梦境在雾叠重复点缀的繁华和白色下掩盖了渴望和追求。
美丽,所谓女神的赐予和赞扬,轻浮的许诺是不献世的儿,给采丁、蜜蜂蝴蝶一个痴痴的等待,他们热衷与将智慧和劳动付给虚伪的谎言,在冬天听到春,在夏天想到秋,在夏至是个不复的井,不复,万劫不复…层层的井壁是海滩上的螺,旋转延伸到的是无限,无限的是透明的脸和我碧绿的眼睛,浮华的背景冷冷的融合于身体。
想到逃亡,我挥挥带着莹光的翅膀,华尔兹旋转留下银色调。
去年的夏有炽热的骄阳,知了存在小区,声音充斥着每个耳膜,紫色调在行人道蔓延,主题颜色是独特的眩耀。迪吧歌厅的声响臊热不满震荡城市。
今年的夏有炽热白色的骄阳,杏黄和艳绿是城市的主题,我之残酷似在冰冷的窖,日光晒的我瑟瑟发抖,我举手抓象所有翅膀,透明的翼,白色的蝶,失去所有的空空的我想抓狂。
我去找寻过去,我后悔今天,做过的傻傻的事,幼稚的想法,我过去生活在白色调的梦里我嘴角是弯弯的笑,我光脚在柏油路奔跑不知道累得感觉,许多人出来又进去,坐在摩天轮身边是依偎的温柔,温柔,可爱的可爱是那善良的谎话,温和刹那冷漠…可爱变成骷髅,幼稚,幼稚,幼稚,年少不知愁滋味的孩子,无以挣脱命运女神的棋摆
只有以现实的疼痛来给自己的青春埋单。