忽然觉得睡觉是十分美好的事,我从化学睡到英语,醒来不知所以。
忽然觉得一切都变得那么悲哀,四十五度角仰望天空,白云下的我倍显苍白。
好几次看到熟悉的你在我面前消失,好几次无奈的看见无奈的事,我想阻止却早已成为了过去…一切那样自然,一切那样清晰,一切快得让我抓不住那流水一般畅快的旋律…
风吹过略显轻柔,像极了你的话语。几许惆怅,倍显慌张,也许真如歌中所唱:梦不到你的好,我怎么睡得着…
我从日出走到日落,踏着歌声洒下寂寞,纵使流年似水,也抹不掉烙下的印记。若干年后,青丝化为白,笑语化作叹息,谁又将谁藏在了记忆里,也许蓦然想起,瞬间又被淡去……
走过一圈,又回到原地。还是青山依旧,绿水长流,只是少了那时的欢喜,少了那时的叹息!谁说年少无愁,谁说年少无忧,只是没有吐露,只是无从说起!
无聊的我无聊的叹息着慢如蜗牛在茫然中擦过
谁在天幕下低吟(风起、尘止、悲起、眼迷…)
只是无人知是我!