“女儿啊,快点,你们老师要来了,去买点菜!”
“哦,知道了。”我懒洋洋的应答道。
“别往远走哦,就在山下买就号了快点哦。你们老师一会就到了。”她又在厨房里吹我了。
“知道了,知道了。”我不耐烦的应付了两句,就急忙穿上外衣,关上门,撒腿就往山下跑。我当时的速度一定赶上一辆摩托车了。一到山下,结果卖菜的都卖完了。真是气人。我这么累跑下来,居然卖完了,我真是又急又气。在紧急情况下我打了电话向老妈求救。案只得去菜市场了。我可真是急昏了头了。居然忘记了打车去。那么远我一口气跑到了市场。那人问我买什么,我买什么。我上气不接下气的说:“师傅我来买肉,快快点可以吗?我很着急有用。”话都说不明白了,师傅的动作还真快。我急忙付了钱就要走,好像还落了点什么呢?哎呀,肉没拿就要走,光想着快点了。我拎着肉就向外跑,我都可以参加奥运会了,马拉松一定是第一呢。我跑啊跑,终于累得我跑不动了。后悔啊!当时怎么就没打车呢?我边走边大喘气。吸气呼气酝酿了几下之后,继续向前冲啊,最后的百米冲刺。加油。我又一口气奔向了家。撞开大门,拉开房门,直冲入房间,把东西向老妈手里一塞,回到自己的房间一头栽倒在床上,真是舒服啊!
我刚刚躺下连外衣都没来得及脱,老妈又喊了:“来剥蒜皮来,快点我要用。”“哦来了。”我懒洋洋地起来慢腾腾地走进厨房,当时腿都软了。我这么累还要我剥蒜。真是要人命啊。不一会儿老师到了。饺子也煮好了菜也端了上来。看着这一桌好菜,我直流口水。
可把我累坏了,我早就被累饿了。看着这一桌饭菜也算是对我的安慰了。