一年一度的母亲节即将来临,在这个特殊的节日里,我应该送一个小礼物给我亲爱的妈妈,以表达我对她的爱。
想起在二十年前,在一个医院里,一个小女孩出生了,那就是我。妈妈给予了我生命,可我却不如何报答这比天还高,比海还深的恩情。我知道,妈妈并不想让我报答。母亲节的到来之际,我回精心制作一个“双心”贺卡送给妈妈,让妈妈高兴高兴。
我想,每个同学,不,是每个孩子,在那个特殊的节日里,给自己的母亲送上一句真挚的祝福,轻轻的一句话,虽然不值钱,但却能表达自己的一番心意;小小的一张贺卡,虽然很难看,但却能体现我对妈妈的爱!
母爱很伟大,她付出了辛苦,付出了痛苦,但她不求回报,只求我们能健康地成长。我们永远都能忘记,我们的生命是妈妈赐予我们的,我们应该去珍惜它,爱护它。
母亲对我们的爱是无私的,它藏在母亲的心中。我们对母亲的爱又藏在哪儿呢?母亲生我们难,抚育我们更是难上加难。所以,我们对母亲的爱要在行动上,更要在心中。
让我们做子女的刻苦铭记一句话,那就是:爱。在心中!