两年多前,我还不怎么喜欢她,那时她好象出道时间还不长吧!不过,她很努力,寓言,遗失的美好,欧若拉???逐渐红遍大江南北,最后带着“隐行的翅膀”出现在2007年春节联欢晚会上。最近一首“梦里”又是一个童话。我发现涵涵的歌都好有寓意哦~~
聆听涵涵的歌声,是一种享受。在这享受的过程中,应该会有灵感的吧!我这样想着。
我漫步在悠悠人生的旅途中,蓦然回首,惊喜的发现我以站在人生第一个转折点上。岁月净化了我的思想,我从稚乐的天堂中走出来。学业成为我现在唯一的目标,我不敢去想别的事情,也没有时间没有谁没有地方容我去想。毕竟在这阳光灿烂的日子里,难道不应该专心地去制造奇迹、创造成功吗?我像一朵纯白的茉莉花,在夜深人静的时候悄悄绽放,就算失去其他的一切。
秒针在滴答滴答的走动,分针在秒针之后旋转。曾经多么天真的认为,为什么时间在钟后流逝,只要没有能源,就可以让一切静止下来,所以人能控制时空。错了,真的错了,在或那样或这样抑或没有的想象中,我错过了,失去了无数次机会,因为我“享受”了错过。过去的必然已成为珍藏的记忆,但美好的未来是给充满斗志、干劲的人预备着的,我们要用心与手的结合延续奥林匹克精神。我宛如一朵纯白的茉莉花,盛开在琥珀色的月光之下,就这样,就这样,继续绽放。
人生之事数也数不清,不过也不必去数,让它成为一团雾,自己心中的神秘不好吗?但我们必须清醒,知道自己在做什么,需要什么,不能盲目、虚伪、卑劣,那样的人生是颓废的!人生的事大概可以分为两种,一种是不如意的,它优;另一种是如意的,它喜。悲喜结合,皆大欢喜!我已经体会到其中的一小部分了,不过还没完全参透。我好似一朵纯白的茉莉花,坚定着希望,去闯。
清明节已经过去,对亲人的祭拜也如影随形。虽然那只是个形式,可是是一种风俗,既然能延续到现在,这说明中国人很有素质,孝顺。清明?清明?越想越想不通。为什么叫清明呢?有什么意义还是。。。哎!不想了,有些事要那么明白干吗,这个世界上不明白的事多着呢!用不着操心那!现在社会上不是有很多人喜欢装疯卖傻吗,做事睁一只眼闭一只眼,还快活得很呢!真不知他们的脑袋瓜怎么想的!我犹如一朵纯白的茉莉花,在偏僻的角落,看清世俗,便不易沦陷。
每天一进“我的地盘”,那一列整齐排列着的普通,让我很开心,虽然没有精华,强推,更谈不上杂志采用了,不过那是我思想的表露,写作不是为了什么,只是在做一个生活的有心人的基础上,将自己晋深一个层次。在孤独的时候,向自己的笔倾诉,用自己的笔抒写自己的真、善、美,难道不是人生一大快事?我期待真实的精华、强推。甚至。。。