我有一个美好的童年。我的童年是在笑声中度过的。
小时候,我住在乡下一所学校里,那里有一个很大的院子。在我住的楼下,似乎就是一大块空地、一些野草和空房子,但那时确实是我的乐园。
春天到了,美丽的樱缀满枝头,红的像火、粉的像霞。蜜蜂嗡嗡飞,蝴蝶翩翩起舞。夏天到了,柳树长成了一个大姑娘,枝叶随风摆动,露出可爱的神情。秋天到了,你会看到牵牛花像喇叭,紫色的、红色的,挂满藤条,微风吹过,它们摇两下脑袋向你微笑。冬天,天虽然冷了,但我们也有不少乐趣。最妙的是下,雪压弯了树枝。我们追逐,打雪仗。雪地里留下了我们快乐的笑声。
每个人都有自己的童年。我的童年是在笑声中度过的,它是那么美好。晚上,我做了个梦,仿佛又回到了童年。