今天,姑姑带着我和弟弟陈奕成去彭园游玩。
进入彭园,一片秋景,秋高气爽,万里无云,我的心情也变得很舒畅。
我和弟弟几乎是冲进了游乐场,首先,姑姑带我们俩去坐激流涌进。望着高高的水梯,我不觉望而生畏,但我还是铤而走险,跟了上去。
上船了,姑姑却不上去,让我带着弟弟坐船,姑姑嘱咐我们几句,留下了我和弟弟,让我好好照顾弟弟,天哪,这个任务艰巨啊!
开船了,我的心“怦怦”直跳,不断地问自己我能行吗?船还在慢慢的行使,现在后悔下去还来得及。可是,我又想了,这么多人看着,我下去了多丢人。不,不行,弟弟还在我身边呢,我还要保护弟弟,给弟弟做榜样呢。可是?可是?-------不,不要可是了,我一定可以的。我问弟弟害怕吗?弟弟说有姐姐在我才不害怕呢!啊!弟弟的这句话使我好像一下子长大了,也增添了我的自信心。
船还在慢慢的行使着,我坚定了信心,挺立在船上,准备迎接巨大的心灵的挑战。
开始上坡了,我一只手紧紧地抓住扶手,把头埋的很低,一只手却紧紧地环住弟弟,手心里都是冰凉的汗水,我身上的每一根紧张神经,每一个紧张细胞都被我调动起来了。不知过了多久,开始下坡了,我只觉得身体猛地向下一沉,我的心脏好像一下子落到胸腔底部,空荡荡的感觉,说不出来的难受,只听到“咚的”一声巨响。哦……我长长的吐出了一口气,我们安全地“降落”了,我和弟弟同时做出了一个动作“耶,我们成功了!”
接着我们又玩了很多项目,如神秘球……