我是一个不良少女,但是为了吴亦凡我努力的学英语。我知道他英语真的很好。从7岁以来我就没哭过。2014年5月吴亦凡你让我流泪了。我本来打算今年暑假去看演唱会亲口的当着你的面大喊一声吴亦凡我爱你可是现在一切都没了。
我知道你退队对你是一种好,我也知道你这些年也受了不少苦。现在你很开心很快乐,但只要你快乐你开心对于我来说就足够了。
好多朋友都说我疯了不真实却要去傻傻的喜欢我只想把爱过你的痕迹永远保存起来而你却一点一点的在埋葬。我想EXO这段日子是你人生中最美的时光把。我知道你将来会有一天结婚生子的。将来会有一个女孩的一句我愿意秒杀了所以梅格妮。我曾相信你会回来。但是现在我想开了。只要你幸福快乐对于我来说胜过一切的一切。
我知道这个世界上爱我的人很多,爸爸妈妈爱我远远比你爱我的多。但是我就是无法说服自己去不爱你。
你吴亦凡是第一个让我流那么多泪的。自从2012年4月8日开始我就有了怕的东西。我怕失去你们失去你。我真的很怕。我真的不知道以后没有了你没有了EXO我该怎么办。我心里现在装的都是你们。我知道我自己真的很傻。但只要爱过你,你们。就算死也毫无遗憾了。
如果有来生我希望你吴亦凡能做个普通人我想跟你在一起了。人的血7年换一次但是爱你们的心永远都不会变。
吴亦凡,我知道你想成为影帝。你的每部作品我都会去看能在屏幕前看到你真的很高兴。我真的可以我那些朋友说你看那是我爱人。
我只是想把这简简单单的我爱你还给你,我想现在已经没机会了把。
我赢了全世界唯独输给了EXO
吴亦凡下辈子愿你做个普通人我要和你在一起把那句我爱你还给你。