,开了。不声不响,开的悄然,开的迷醉,似乎整个世界都在洋溢着她们的快乐,每一缕微风都在传播着她们的清丽高雅。
时间如流水,潮涨潮落,又到花开时,爱花,爱她开时的悄默。
花开时是没有声音的,她似乎不愿意宣传,昨天的她还是花骨朵儿,而今天的她却是一片片花瓣儿,拥着中间黄色小太阳了。真的很爱她的悄默,在这喧嚣的人群里很少能见到这样的宁静,她默默的将那小小的身体,躲在人群的一旁,静静地,朝着太阳开放,让自己成为风景,被人默默欣赏。
时间如飞剑,云卷云舒,又到花开时,爱花,爱花开时的简单。
看花开时是件趣事,真得会觉得她很简单,似乎每一秒都在重复着一个动作—花瓣的绽开。虽然简单,但觉得美丽,当花颤巍巍地绽开时,你的内心一定会涌起紧张与怜爱,怕那小小的动作会不成功,花瓣会落地,会像水晶一样碎了。因为她的腰是如此的纤细,真怕她支撑不了。可小小的花却勇敢开放!其实简单也是一种美。
时间如流星,燕去燕往,又到花开时,爱花,爱花开时的坚强。
我看得出来,每当她用似乎风一吹就会倒的茎挺着对她而言那硕大的花瓣时,应该是累的吧!可当微风来慰问她时,她却摇一摇头;而当她完成绽放时,她又扬起她的笑脸,像太阳,路边的人打着招呼。她,是坚强的吧。不然怎么会难受时还扬起她的笑脸。生活中的泪水似乎把我们击的崩溃,为什么不去想想花开时的坚强,学花吧,对自己,对生活扬起一张笑脸。
又到花开时,今年的花似乎格外美丽,因为她开时,她便拥有了最美的品质:悄默无声;最美的品格:简单;最美的性格:坚强。