秋天过了,如死了一般,冬天来了,再也不需悲伤了。
大缤纷,不足以表现初来的雪。
如诗中所说,“忽如一夜春风来,千树万树梨开。”雪,在晚上悄悄来到,为世界披上雪白的衣裳。
初来的雪小。
春天争相开放的一朵朵红红的月季,今天被初来的雪覆盖了,一些坚强的月季破雪而出,映着雪光孤芳自赏,在白雪的衬托下,更显得鲜红。
一棵棵松树披上了银白色的衣裳,像是欢庆圣诞节的圣诞树。
一丝绿意露出了头,小草好奇地看着这一切。
望着那一棵棵法国梧桐,以只余枯枝,那最后的一片叶子摇摇欲坠。起风了!叶子随风飘荡,坠落下来,落在那同伴早已准备好的“坟地”。
一点点被雪花埋入深处……