我不知到怎样形容,人,要在短时间里面能做些什麽东东呢?好无聊好无聊……我只知道明天的太阳依然回升起来的。真是无畏透顶了。
我今天只能用我这不够三十分钟的时间,写下这些对我来说有点盲目的文字,觉得吗?我们的生活本生就是很简单的,人在长时间里,就会会想和做一些很无所为的事,那就是无聊事罢了。到时间到了后,重要的是事,就大概在你后悔刚才为啥要做那无聊的事中度过中忏悔着。
我很讨厌太过于刺激的生活,说来讽刺,我又在无时无刻追求着刺激,我是需要安情下来了……哦,我时间到了,因为我就只有不够三十分钟的时间。