世上有一种不会凋谢的,那是微笑。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放。
把微笑带给生活,有如阳光洒大地的粲然,清风抚摸树林的温暖,夕阳燃烧天空的炙热,浪花冲刷礁石的激情……
留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄然溜走。因为,在我们心中没有太阳照不到的角落让它驻足。留一个微笑给 * ,你会看到 * 在瑟瑟发抖,因为 * 最恐惧的正是面对真理的笑容。留一个微笑给善良,善良会发扬光大;留一个微笑给弱者,弱者会升起奋进的风帆……
把微笑带给生活,用微笑去点缀生命。不用再苦苦寻觅快乐,祈求光明的怜悯,而是含着微笑走过四季,再将他们贮藏成幸福的美酒,享受一生。