今天,我开辟了一个小天地,一个新的家。心里无私天地宽。是的,家不在大小,有爱就温馨。人不在尊卑,有善就和谐。
简单的装饰了一下。淡淡的,雅雅的,其实朴素就是一种美,健康也是一种美,真实更是一种美。这就够了。朴素-健康-真实,这是一种境界,一种看似简单而常人又难以达到的境界。
人活着是需要精神寄托的。乱世红尘,忙忙碌碌。劳累之中总希望有个依靠,有所寄托。充实的日子想笑谈,空虚的生活要发泄。可是人人都有一本经,家家都有难唱的曲。谁都想诉说,都不想听诉。现在好了,现实难以如愿的事情,网络可以来补充。这叫我多么的欢心。
我的工作,我的生活,我的情和爱等等,都要在这里休憩,在这里净化。这个天地这个家,是我休闲的好场所。