在成都市阿坝县有一处景点――四姑娘山,这儿不仅有一段奇妙的传说故事,而且这儿的天气也很奇妙!
今年8月我和爸爸去四姑娘山旅游。到了那里我的第一印象就是――冷――(这是因为在晚上)我们从“火炉”重庆来到了冰库”。
第二天,我们去观光景点。我正巧走了一半的路程时(全程12公里。我们骑的马),小天就跟孩子的脸似
的说变就变,刚刚还艳阳高照,现在就下起了绵绵细,于是我们只好往回走,可没走一会儿雨停了,太阳出来了。我们听马夫说,不会再下雨了,于是又向前走,可又没走多远,小天又哭了!这次他哭得有点久,我们都出了景点了他才停。望了望小天才发现有一团乌云在头顶,而没乌云的地方确是艳阳高照,没下雨反而还热。
你说奇妙不奇妙?