记忆中那年的下的很猛,聚散如此之快,留下我接受风雨的洗礼。不论是傲气还是锐气,我就是不服输,或许天煞孤星是命中注定吧。
落无痕。纷飞的天使落在我的衣襟上,却不敢贴近,我笑自己太傻,红尘茫茫,生死不过问。
世人不理解,可又有谁知道,人生非自己能主宰,天煞弄人大海不能容,头上这颗孤星心上种,谁愿注定作英雄,留在孤独长空。缘起缘落,自生自灭,也罢,既是孤星天煞,何须八步天龙?这酒,对饮怎比子饮?历史是黑白的,有是残酷的,曾经一决雌雄,怒斩彩虹,今日,却难见英雄,天煞孤星,终究无行无从。
后记:万言归于佛语,曰,世人叩问苍天,苍天在何处?用心而读,苍天在看不见处,看不见处皆苍天。