今天是四月的第一天,天气格外的晴朗,虽然春天才过半,但暖和的阳光照在身上给人一种炽热的感觉。
我和妈妈来到城外的山上去看樱桃。远远的我就望见那一颗颗樱桃在阳光下闪着耀眼的光,像一颗颗珍珠在月光下闪烁;我情不自禁的加快了步伐奔了过去。哇,真美!那一颗颗樱桃有绿绿的,有绿中黄红的,有黄中带红的----它们半掩在绿叶中像一个个害羞的小姑娘。我忍不住摘了一颗放入口中,顿时,酸酸的味儿让我知道什么叫“吃樱桃止渴”!
朋友,如果你喜欢我们家乡的樱桃,就马上行动,当你到来时正好赶上樱桃大量上市,那时它们就是红宝石躺在果盘里等你来尝呢。