人类科学正火速发展,人们登陆太空以不是梦想了!但要上太空需要一些什么样的装备呢?沉重的太空衣、大大的氧气桶、还有一大桶燃烧用的油。在厚厚的太空衣里,万一关节疼痛怎么办?因大气引力不同,人类在太空中飞来飞去又怎么办?
今天,我为大家介绍一套我发明的“CF”太空衣。这套太空衣的重量不足一斤,在太空可以自动调节大气引力穿上它在宇宙活动自如。在这套衣服的脚底有一个空气涡轮,在有空气的地方,只要按下手边的按下手边的按扭,涡轮就会自动运转将 * 如空中。有人会问在宇宙中哪来的空气呢?别急这就给您讲。在浩瀚的宇宙的确没有空气,在人们还没登上宇宙时,太空衣会自动吸取一定量的空气,在衣服帽子里有一个经过纳米技术的微小的中央空气处理器,它分析去空气里含有的成分后就能不断的复制出相同的成分来供应空气,这样不就解决了没空气的问题吗!它的功能还不只这些呢~~我还在心脏下面装有一个体温保持器,它随时保证你的体温正常。另外还装有“医疗保健”的功能,随时随地可以测出你是否生病。随时将药物输送到人体需要的地方。
这件“CF”太空衣真棒!当你想登上太空、遨游太空的时候,这件太空衣就是你最好的选择!