“天啊!我怎么这么倒霉啊!!”
这几天来我都在说这句话,我是怎么倒霉的呢?大家听我慢慢说来。
放暑假了,本想好好玩玩,可是还有一大堆课要上。这不那天看见表上的时间是2点50了,就拿着课本上英语课去。本来同学们说3点在学校门口集合,结果去了一个人都没有,开始以为自己晚来了,可是还不到3点啊!恨!肯定是那些懒猪们还没来呢!他们不来,我,我自己走!我又不是什么一岁小孩子,不认识路。我要让他们瞧瞧,我才不胆子小呢!于是我向老师家里骑去,由于我骑车技术不怎么样,有好几次险些撞到人,遭到人们的批评,心里不是滋味儿。到了马路口了,这可是我最大的担心之处。因为我平常不出去,出去也是妈妈带着,于是就不会骑车子过马路,大人们平常说的什么“眼观六路,耳听八方”“过马路的时候要看拐弯的车子”“不能和汽车抢道”等等。他们说的这些话我知道是什么意思,可我还不知道怎么过马路,今天只好拼一把了。我看到周围没车便骑着车子飞快的冲了过去。“呼—”我常舒了一口气,终于过来了,太胆战心惊了。到了老师家,一个人都没有,开始我不知道是怎么回事,后来老师告诉我:我2点就来了,原来看错点了。真是丢死人了,还不如撞豆腐撞死呢!一个小时候后,开始上课了,可刚上了一半,就下起了大,老师叫我们下楼去推车子,由于太着急,没开锁就把车子搬到地下室去,把我的手都弄红了。放学后有个女同学没带雨伞,我便和她打一把伞,由于道路泥泞,我的脚上,车轮上都是泥。不仅仅是这样,我还淋了个落汤鸡呢!唉,真倒霉啊!
昨天,我上创网写作文,眼看我的大作就要完成了,自己心里喜滋滋的。忽然,屏幕一黑,啊!死机了。我的作文哪去了?我马上重新开机,可是速度太慢气得我想把电脑砸了。终于上了网了,我急忙打开创网,可是我的作文没了!我是真是倒霉啊,辛辛苦苦写得文章就这样没了。老天未免太不重视我吧!我哭!
还有!
什么?还有?我,我也太倒霉了吧!