我想啊,命运真回捉弄人,真的。
人分两种,演戏的和看戏的。我就是演戏的,那些高高在上的看戏的,他们就坐着,坐的跟个什么是的。比总统夫人还直,还坚决。他们看着我们和生活这玩意拼搏,斯杀,我们打的越凶猛,受伤越重,他们就越开心。其实那些平静的看戏者,他们还不是开始就是演戏的,演的久了,上帝就给了他们选择的权利。于是所有的人就看戏,我以为我和别人不一样,我可以很坚决的选择演戏,可是我错了,经理了很多,我开始犹豫,我发现我在徘徊,当我再选择演戏时,我发现我迷路了,回不去。我使劲的摇头想要自己清醒,但是没有结局。我发现自己无能为力。