勇气是什么?如果经不起磨练就,不会有无穷的力量及勇气,它真的很有价值,在不同的人的身上也就体现出不一样的价值,每个人身上都隐藏着巨大的潜力,但是有些人不一定会把这种勇气发挥出来,所以我们每个人都应该唤醒它,不让它再沉睡。
这可能就是人与人之间的不同吧!经历的不一样明白的也不一样,不能说谁没有勇气,而是这个人不愿意表达出来而已,这是不能证明什么的。
要想获得或想去拥有什么,要想让勇气掌握在手中,就要大胆的去尝试,不要害怕失败,也不要一心想着成功,否则将会经不起打击。或许吧!这就是勇气的力量,一种带有巨大隐力的力量。